- Vainilla dorado tradicional.
- Chocolate oscuro.
- Limón/Naranja cítrica.
- Marmoleado.
- Grand Marnier.
-RELLENO:
- Merengue suizo de vainilla.
- Chocolate de leche suave.
- Almendras fileteadas tostadas.
- Almendras fileteadas tostadas caramelizadas.
- Amaretto Supremo.
- Crema de Nutella.
- Crema de leche condensada con gotitas de chocolate.
- Especial “Crema de Caramelo con Grand Marnier”.
- Nueces caramelizadas.
- Chocolate.
- Cítrico.
- Crema de Chocolate.
- Queso de cabra con queso crema Philadelphia.
-COBERTURA:
- Pasta Oro.
- Cubierta Gamuzada.
- Cubierta Elástica.
- Pasta Laminada.
- Cubierta Satinada.
- Fondant de Chocolate.
- Cubierta de Marshmelow.
- Cubierta Fondant de Chicle.
- Cubierta Mármol.
- Cubierta Tres Leches.
- Cubierta Flexible.
- Cubierta Roy Elástica.